Примерное время чтения: 1 минута
54

В астраханской школе открыли спортивную площадку

Астрахань, 29 июля - АиФ Астрахань.

На территории средней общеобразовательной школы № 52 города Астрахани появился новый спортивный объект. Проект был реализован при поддержке партии «Единая Россия», Фонда содействия развития региона, организации «ЛУКОЙЛ» и депутата городской думы Николая Шайдина. Об этом информирует пресс-служба администрации губернатора Астраханской области.

На его открытии присутствовал министр образования и науки области Егор Угаров. Он обозначил, что школы очень часто становятся центром притяжения для  многих живущих рядом людей, и это подтверждает количество людей, которые смогли поприсутствовать на открытии спортивного объекта. «Уверен, новый объект вовлечёт в занятия спортом здесь не только школьников, но и местных жителей», — добавил министр. 

Здоровому образу жизни уделяется большое внимание в регионе. В связи с этим не только открываются новые спортивные площадки, но и ремонтируются спортивные залы в сельских школах, в них завозится новый инвентарь. В частности, такой ремонт уже ведётся в Тишковской СОШ имени П.П. Мурыгина Володарского района, Ленинской СОШ Енотаевского района, Волго-Каспийской СОШ Камызякского района, Верхнебузанской СОШ Красноярского района, Лиманской СОШ № 2, СОШ имени А. Джанибекова села Растопуловка Приволжского района, ООШ села Ступино и СОШ села Чёрный Яр. В СОШ села Сасыколи имени Г. Г. Коноплёва в Харабалинском районе будет также оснащена открытая спортивная площадка, в неё приобретут спортивное оборудование и инвентарь. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое читаемое

Самое интересное в регионах