304

Министр спорта Астраханской области покидает свой пост

Астрахань, 14 июля - АиФ Астрахань.

Источники телеграм-канала «Инфоштаб. Астрахань» сообщают: губернатор региона Игорь Бабушкин подписал заявление об уходе со своего поста министру спорта области Максиму Фидурову. Он прекратит исполнять свои обязанности с 16 июля.

Кресло главного по спорту в регионе Фидуров получил 14 сентября 2017 года. До этого он был заместителем и какое-то время первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области. 

Ранее Фидуров работал спортивным директором клуба по мини-футболу «Хазар» и был президентом клуба по мини-футболу «Волгарь».

Максиму Фидурову 40 лет.

Биография Максима Фидурова:
Родился 25 июня 1981 года в поселке Устье Усть-Кубинского района Вологодской области. В 2000 году поступил в Астраханский государственный колледж профессиональных технологий, получив специальность «правоведение». С 2003 по 2005 гг. – заместитель декана по учебно-производственной части ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права», филиал г. Астрахань. В 2005 году окончил Филиал Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Саратовская государственная академия права» в г. Астрахани по специальности «Юрист», квалификация – «юриспруденция». В 2006 году поступил на службу в ряды вооруженных сил Российской Федерации. В 2016 году – уволен в запас в звании майора. С января по февраль 2017 года – заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Астраханской области. С февраля по сентябрь 2017 года – первый заместитель министра строительства и жилищно – коммунального хозяйства Астраханской области До начала 2017 года был спортивным директором клуба по мини-футболу «Хазар», до 13 сентября 2017 года являлся президентом клуба по мини-футболу «Волгарь». Воспитывает двух сыновей и дочь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в регионах