Примерное время чтения: 1 минута
270

«Волгарь» подал документы в комиссию РФС на случай выхода в Премьер-Лигу

Владимир Архипов / ФК Волгарь
Астрахань, 28 апреля - АиФ Астрахань.

Астраханский «Волгарь» подал документы в комиссию РФС для возможного участия в стыковых матчах за выход в Премьер-Лигу. Об этом сообщила пресс-служба волжан.

Комиссия РФС должна оценить состояние Центрального стадиона и инфраструктуру клуба для проведения игр уровня Премьер-Лиги. Сейчас астраханская команда занимает в турнирной таблице 5 место. Автоматически выход в Премьер-Лигу получают клубы, занявшие 1 и 2 места. В стыковых матчах примут участие команды, финишировавшие в Первенстве ФНЛ на третьей и четвертой позиции соответственно. 

В числе претендентов на выход в Премьер-Лигу - владикавказская «Алания», она сейчас занимает второе место. Однако стадион осетинской команды всё еще находится на реконструкции, домашние матчи «Алания» проводит в Грозном. Если арена во Владикавказе не будет готова до конца нынешнего сезона, то есть до начала июня, то право участвовать в стыковых матчах может получить клуб, занявший пятую строчку в таблице. На это место претендуют 4 коллектива, в том числе астраханский «Волгарь». 

Поэтому астраханцы имеют теоретические шансы на попадание в Премьер-Лигу уже в этом сезоне. Но спешить не стоит. Впереди еще 6 игр. Завтра дружина Андраника Бабаяна сыграет в Набережных Челнах против местного «КАМАЗа».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Самое читаемое

Самое интересное в регионах