Примерное время чтения: 2 минуты
828

Как выглядит парк "Аркадия": объективный взгляд через объектив камеры

Астрахань, 22 июля - АиФ Астрахань.

Народная мудрость гласит: доверяй, но проверяй. Именно этим принципом руководствовался руководитель медиахолдинга «Инфоштаб» Александр Алымов, решивший после громких заявлений, сделанных на прошедшем 7 июля заседании городской общественной палаты (ГОП), отправиться в парк «Аркадия». 

Ведь именно его предпочитают «Планете» члены ГОП. Председатель общественной организации профсоюзов госучреждений и общественного обслуживания Эльмира Лапырис так и сказала - я лучше пойду в парк «Аркадия», мол, им с детьми «Планета» не нравится. Впрочем, на том заседании, больше напоминающем спектакль в жанре театра абсурд, было сказано еще много чего. Правда, слова эти ничем не были подтверждены.  

Алымов решил помочь провыступавшимся их заявления перевести из ряда голословных в наглядно подтвержденные (спойлер -  получилось с точностью до наоборот). Тем более, что ранее журналисты «Инфоштаба» снимали блиц-опрос в «Планете», а всё должно быть честно – надо дать возможность высказаться и астраханцам, отдыхающим в «Аркадии». Но вот незадача, астраханцев там не оказалось, как не оказалось и Эльмиры Лапырис с детьми и других ярых защитников «Аркадия», коим так не угодил парк «Планета», что они аж свои претензии на том незабываемом заседании читали с листка – сразу видно, от души слова шли, а не заранее кем-то очень заинтересованным всё это сюрреалистичное действо было спродюсировано.

Людей в парке «Аркадия» съёмочная группа не обнаружила, но раз уж приехала – решила снять прекрасные пейзажи вокруг. Если вы любите фильмы ужасов о старых заброшенных здания и территориях, то этот ролик может войти в список ваших любимых. Кажется, вот-вот и в кадре окажется злой дух Нереализованных обещаний, ибо их было немало дано о том, что государственный парк приведут в порядок, модернизируют и одиснейлендят. 

Впрочем, посмотрите сами. А после просмотра еще раз подумайте: нужен ли Астрахани парк «Планета» и какова вероятность, что на его месте, если исполнить решение суда о сносе, появится что-то достойное, если так выглядит территория, вверенная людям, которые говорят о том, что построят на месте «Планеты» другой парк аттракционов?

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Самое читаемое

Самое интересное в регионах