16

Астраханский «Волгарь» сыграл в ничью с «Камазом»

Астрахань, 18 ноября - АиФ Астрахань.

Вчера вечером, 17 ноября, состоялся матч в рамках ФНЛ. Для обеих команд, участвовавших в нём, он прошёл не успешно. Как сообщает тренер «Волгаря», обе команды испытывали сложности на поле, так как погодные условия, к сожалению, не позволяли играть в полную силу – над полем кружил снег.

Преимущество во владении мячом было всё же у астраханской команды. Однако им команда не смогла в полной мере воспользоваться. По словам тренера «Волгаря», не были в должной степени использованы полузащитники. За игру было выдано много жёлтых карточек, как игрокам, представляющим Набережные Челны, так и астраханцам. В первом тайме опасные момент у ворот создавали астраханцы, во втором тайме роли поменялись, и уже «Камаз» оккупировал ворота соперника. Но в обоих случаях надёжно сыграли вратари.



Тренер «Волгаря» Андраник Бабаян также недоволен решением арбитров по поводу ситуации, произошедшей на поле в первом тайме. Игрок Дмитрий Лесников находился в атаке, в то время как его довольно грубо подрезал Олег Баклов. Астраханец упал, но его падение арбитр расценил как симуляцию и выдал ему жёлтую карточку вместо того, чтобы назначить штрафной удар по воротам соперников. По мнению астраханского тренера, нарушение было очевидно, а решение арбитра несправедливым. 

Впрочем, «Волгарь» всё же выстоял в этой жёсткой схватке на поле, насыщенной опасными моментами. Команда привезёт домой одно очко.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в регионах