Примерное время чтения: 2 минуты
385

Астраханский «Волгарь» пополнили футболисты из клубов Премьер-Лиги

Астрахань, 23 июня - АиФ Астрахань.

Астраханский футбольный клуб «Волгарь» пополнили новые игроки. Контракты подписали еще 6 футболистов. 

Как сообщает пресс-служба «Волгаря» в тг-канале клуба, в новом сезоне в «Волгаре» впервые будут выступать защитники Павел Шакуро, Егор Прошкин и полузащитник Андрей Анисимов - однофамилец известного игрока астраханского клуба.

 

 
Прошкин в прошлом сезоне выступал за клуб Российской Премьер-Лиги - московское «Торпедо». Анисимов и Шакуро в прошлом году играли в первенстве ФНЛ: Андрей за «СКА-Хабаровск», Павел был футболистом «Акрона» Тольятти. Оба спортсмена также в разное время выступали в молодежной и юниорской сборных России. 

Еще одним новичком в астраханской команде стал полузащитник Даниил Мартовой. Игрок клуба РПЛ «Сочи» проведет новый сезон в «Волгаре» на правах аренды.

Даниил Мартовой

 

Ранее контракт с «Волгарем» подписал также воспитанник питерского «Зенита», защитник Илья Зуев. Он перешел в стан волжан из тольяттинского «Акрона». 

Полузащитник Артур Гилязетдинов уже знаком астраханским болельщикам, он продолжит выступать за «Волгарь». 

Сейчас «Волгарь» проводит тренировочный сбор в Московской области. Там астраханцы проведут три спарринга. Уже известно, что 23 июня волжане сыграют в Бронницах с командой Молодёжной футбольной лиги РФС «Сатурн Мастер». А 30 июня «Волгарь» сразится с клубом Премьер-Лиги – московским «Локомотивом». Игра пройдет на тренировочной базе соперника в Баковке. Имя третьего спарринг-партнера астраханцев станет известно позже.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Самое читаемое

Самое интересное в регионах