Примерное время чтения: 1 минута
148

Астраханцев приглашают на открытый турнир по панкратиону «Путь Чемпиона II»

Астрахань, 19 мая - АиФ Астрахань.

Конец этого месяца ознаменуется для астраханцев фееричным спортивным событием. Так, 28 мая впервые состоится открытый турнир по профессиональному панкратиону «Путь Чемпиона II», организатором которого выступит бойцовский клуб «Патриот».

Любителей ринговых боёв ждёт невероятная атмосфера и захватывающие дух бои. Всего же в стенах октагона состоится 10 профессиональных поединков в регламенте 3 раунда по 5 минут. А апогеем мероприятия станет встреча команд из Астрахани и Элисты. Трое наших земляков померятся своими силами с тремя соперниками из соседней Республики.

Кроме того, в главном бою этого вечера выступят двое представителей нашего региона – Ламет Ахмедов (город Астрахань) и Нахид Гянджалиев (город Ахтубинск). Это противостояние станет реваншным для бойцов из двух школ. А именно, ранее Ламет одержал победу над товарищем противника – Панжевым Сергеем, и теперь Нахид намерен вернуть своей малой родине статус победителя.

Как отмечает руководитель БК «Патриот» Денис Кожевников, мероприятие будет организовано по правилам профессионального панкратиона. Будут разрешены борьба, все удары в стойке и партере.

«Поединки обещают быть зрелищными и конкурентными, так как каждый боец мотивирован проявить себя перед зрителями и гостями и получить все шансы заявить о себе в одной из самых популярных лиг нашей страны «AMC Fight Nights»», - комментирует Денис Кожевников.

Отметим, что в дальнейшем самые выдающиеся участники турнира смогут получить шанс выступить на одном из соревнований «AMC Fight Nights» и начать свою карьеру профессионального бойца.

А теперь о специальных гостях события: здесь будут присутствовать президент компании «Fight Nights Global» – Камил Гаджиев и Чемпион «AMC Fight Nights Global» в среднем весе – Владимир Минеев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое читаемое

Самое интересное в регионах