Примерное время чтения: 1 минута
452

«АиФ-Астрахань» рассказывает, что происходит на пути к КПП Караозек

Сюжет Частичная мобилизация в Астрахани
Астрахань, 1 октября - АиФ Астрахань.

21 сентября президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. Паника, охватившая россиян, привела к тому, что многие собрали вещи и приняли решение срочно выехать из страны. Одной из точек массовой дислокации стал контрольно-пропускной пункт на границе Астраханской области и Казахстана. 
 

Видео о километровых пробках начали появляться в Сети спустя несколько дней после указа президента. Ситуация начала выходить из-под контроля. Семнадцатикилометровая пробка из легковушек и фур на трассе «Астрахань-Красный Яр», ожидание, длившееся порой по нескольку суток, усиленный контроль правоохранителей.
 
Затем, режим повышенной готовности в Красноярском районе. Драки за место в очереди, наглые таксисты, жара и россияне, которые ждут, когда покинут страну. У каждого из них свои причины.
 
«АиФ-Астрахань» доехал до трассы «Астрахань-Красный Яр» и лично посмотрел, что сейчас творится на дороге, ведущей к контрольно-пропускному пункту на границе между Астраханской областью и Казахстаном. Мы готовы рассказать вам об этом в большом материале:
 
«Миллион за место в очереди. Что происходит на границе России и Казахстана?»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Самое читаемое

Самое интересное в регионах