Примерное время чтения: 1 минута
63

Когда в Астраханской области состоится ралли-рейд «Шёлковый путь»?

Категория:  Спорт
Ответ редакции

За эти годы Международный ралли «Шёлковый путь» стал одним из самых ожидаемых событий как среди любителей быстрой и мощной езды, так и простых астраханцев. Так когда же в 2022 году будет дан старт столь масштабному мероприятию?

Ответ на этот вопрос дал в своих социальных сетях губернатор Игорь Бабушкин, а также он развёрнуто резюмировал план предстоящих гонок.

И, как выяснилось, отсчёт уже пошёл: до начала ралли остаётся всего 48 дней, то есть торжественное открытие состоится 7 июля этого года. Соответственно, наша область уже начала вести подготовку для принятия важных гостей. Приводит себя в форму в местных степях перед событием и команда «КАМАЗ-мастер» во главе с Владимиром Чагиным

«Взмахнут флагом» перед участниками в тот же день на площадке перед Театром Оперы и Балета. Как отметил Игорь Юрьевич, в этот раз впервые в современной истории автомобильного спорта соревнования по ралли-рейдам примут у себя Республика Дагестан и Чеченская Республика.

Кстати, лицезреть своими глазами гонщиков смогут даже горожане. Так, боевые машины выйдут на стартовый подиум после проезда пятикилометрового квалификационного скоростного участка, который проложен в черте Астрахани, на берегу реки Волги. Завершится ралли на Красной площади в Москве 16 июля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое читаемое

Самое интересное в регионах