Примерное время чтения: 1 минута
102

Астраханский «Волгарь» выбыл из Кубка России после проигрыша "Ахмату"

Астрахань, 13 марта - АиФ Астрахань.

Футбольный клуб «Волгарь» уступил на домашнем поле в Астрахани грозненскому «Ахмату» и выбыл из борьбы за Кубок России. Матч четвертьфинала в рамках этапа «Путь регионов» состоялся 13 марта. Волжане впервые за пять лет встречались с соперником из Премьер-лиги.

Несмотря на разницу в уровне чемпионатов: «Волгарь» играет в ФНЛ (первой лиге), а «Ахмат» - в высшем дивизионе, игра получилась зрелищной и динамичной. Хозяева поля с первых минут показали боевой настрой. Но гости первыми открыли счет на 28 минуте. 
Астраханцы продолжили атаковать в начале второй половины матча. Но с реализацией голевых моментов дело не складывалось. А на 58 минуте игрок «Ахмата» Владимир Ильин удвоил преимущество.

После этого наставник «Волгаря» Сергей Павлов произвел сразу три замены и команда заиграла с новыми силами. Как раз вышедший на замену Тимур Жамалетдинов использовал нужный момент и забил гол – 2:1. 

Как ни старались астраханцы отыграться – счет на табло остался неизменным. 2:1 – «Ахмат» вышел в полуфинал Кубка России, а волжане прощаются с турниром до следующего сезона. 

Однако Чемпионат России продолжается. И следующую игру «Волгарь» проведет 18 марта на выезде в Туле против местного «Арсенала».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое читаемое

Самое интересное в регионах