105

«Сняли в реанимации золотые серьги»: внучка умершей о больничном беспределе

Астрахань, 31 августа - АиФ Астрахань.

В пабликах в социальных сетях стали появляться сообщения, от которых бросает в дрожь. Так, в Инстаграме в группе «Аst_podslushano» был размещен пост астраханки, у которой 25 августа в реанимации ковидного госпиталя при областной Александро-Мариинской больнице умерла бабушка.

Орфография и пунктуация автора сохранены
Орфография и пунктуация автора сохранены Фото: АиФ

 

Бабушка лечилась в 7-м отделении. При ухудшении состояния женщину перевели в реанимацию, однако, как утверждает внучка, не смогли снять золотые серьги и слуховой аппарат. 27 августа автор поста отмечает, что звонила в реанимацию, узнать, где вещи. Сотрудница уточнила: серьги и аппарат в хранилище. Однако в связи с тем, что это было в день похорон, внучка не смогла приехать сразу, о чем и предупредила сотрудницу, с которой говорила по телефону. В понедельник, 30 августа, внучка перед выездом в госпиталь на всякий случай еще раз позвонила в реанимацию, объяснила ситуацию другому сотруднику, взявшему трубку, и попросила спустить вещи бабушки в чистую зону. По приезду на место ни сережек, ни слухового аппарата на посту не было. Внучка утверждает, что номер ее телефона добавили в черный список, так как дозвониться она не смогла.

Стала звонить с номера сопровождавшего ее супруга. В итоге ей ответили, что вещей нет, но сейчас еще раз посмотрят. Астраханка  рассказывает, что они бестолку просидели в ожидании 1,5 часа. После очередного звонка сотрудник реанимации в жесткой форме нагрубил внучке. Также в размещенном посте девушка информирует, что обращалась в региональный минздрав с жалобой на данную ситуацию.

«АиФ Астрахани» будет ждать официальную позицию ведомства.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в регионах