637

Астраханцы стоят в очереди в морг, чтобы получить тела умерших

Информационный штаб / Объединённая редакция ШИ
Астрахань, 5 августа - АиФ Астрахань.

Известный астраханский журналист Александр Алымов бьет тревогу. По его мнению, то, что сейчас происходит в астраханской системе здравоохранения, не укладывается ни в какие рамки. 

«Сегодня мне сообщили, что у моей подруги умер папа. Два дня они пытались вызвать скорую помощь, но она не ехала. Пришлось вызвать платную скорую помощь. И такие новости у нас каждый день. Еще одни мои знакомые также пытались вызвать скорую и сейчас лежат в Александровском госпитале. Крестная моя сейчас находится в инфекционной больнице. Я думаю, вы и без меня все прекрасно знаете, что сейчас творится в регионе. Люди умирают…», – рассказал глава медиахолдинга «Инфоштаб».

Журналист также рассказал о реакции астраханского Минздрава на прошлый видеоролик, где Александр размышляет о введенных в регионе ограничениях и назначении Олега Князева.
 
«Эти ребята не придумали ничего умнее, как прислать на мои социальные сети ботов и написать, что я американский шпион и прочую ересь. Они не могут настроить работу скорой помощи, они не могут сделать так, чтобы люди не стояли в очереди в морг, когда получают тела. Сегодня там реально очередь», – продолжает Александр Алымов.

Астраханский журналист в очередной раз обратился к региональным властям с призывом обновления астраханской системы здравоохранения и принятия конкретных решений.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Самое интересное в регионах