В Астрахани ищут дегустатора черной икры с доходом до 200 тысяч рублей

В Астрахани открылась вакансия, которая наверняка заинтересует ценителей изысканных деликатесов: компания, занимающаяся производством черной икры, ищет дегустатора с зарплатой до 200 тысяч рублей. Соответствующее объявление размещено на популярном сайте по поиску работы HeadHunter.

Работодатель выдвигает к соискателям ряд требований. Прежде всего, кандидат должен обладать любовью к дорогим и изысканным деликатесам и развитым вкусовым анализатором. Опыт работы в сфере дегустации икры приветствуется, но не является обязательным. Кроме того, необходимо быть готовым к работе в условиях пониженных температур, поскольку дегустации будут проходить непосредственно в холодильных цехах. Важными условиями являются отсутствие аллергии на рыбу и икру, наличие действующего заграничного паспорта и готовность к командировкам за рубеж. В качестве приятного дополнения работодатель отмечает, что в этой профессии не обойтись без чувства юмора.

В обязанности дегустатора будет входить оценка качества черной икры непосредственно на производстве, включая контроль таких параметров, как вкус, соленость, текстура и послевкусие. Результаты дегустаций необходимо фиксировать в подробном журнале, в котором будет описываться каждая партия икры. Помимо этого, дегустатор будет принимать участие в разработке новых вкусовых профилей и продуктов компании, а также сопровождать руководство на различных отраслевых выставках.